Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2006
Data da última atualização:  13/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA VALÉRIA DE SOUSA, JACK LINKS DO BRASIL; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo e de temperatura de cristalização da temperagem nas características dos produtos.
Palavras-Chave:  Solidificação de massa.
Thesagro:  Chocolate; Consistência; Cristalização; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63605/1/Oriental-Doc196.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37643 - 1EMBFL - --10142CPATU10142
AI-SEDE37643 - 2EMBFL - --10142CPATU10142a
CNPMF23547 - 1EMBFL - --F96139613
CPAA15853 - 1EMBFL - --FOL9062FOL9062
CPAF-AP9500 - 1EMBFL - PP0751607516
CPAF-RO11130 - 1EMBFL - --FOL-73687368
CPAF-RR9711 - 1EMBFL - --FRUT-Cupuaçu - 022FRCU - 022
CPATU37448 - 1UMTFL - PP1169411694
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. M. M. de; XAVIER, J. J. B. N.; DIAS, M. C. Caracterização botânica e agronômica de clones de mandiocas brava e mansa na Amazônia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2004, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. p. 90-97. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 35).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A. Intercâmbio Brasil-União Europeia sobre desperdício de alimentos: relatório final. Brasília, DF: Diálogos Setoriais União Europeia-Brasil: Embrapa, 2018. 40 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFALAGUASTA, V. de P.; MAIOLINO, W.; ARAUJO, C. M.; MENEGUELLI, C. A. Desenvolvimento da bananeira ( Musa sp.) Cultivar prata na baixada fluminense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p.77-79, 1976. (Agronomai). Título em inglês: Growth and development of the banana (Musa sp.) cv Prata in Rio de Janeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, H. de O.; ARAÚJO, C. M.; BRITTO, D. P. P. de. Manejo do solo em pomar de laranja pera ( Citrus sinensis). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 43-48, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Soil management in pera sweet orange (Citrus sinensis) orchard.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, C. E.; PORPINO, G.; ARAÚJO, C. M. L.; VIEIRA, L. M.; MATZEMBACHER, D. E. We need to talk about infrequent high volume household food waste: a theory of planned behaviour perspective. Sustainable Production and Consumption, v. 33, p. 38-48, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. H. B. B. da; ARAÚJO FILHO, J. C.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; ARAÚJO, C. M. de. Mapeamento dos Solos. In: Avaliação Detalhada do Potencial de Terras para Irrigação nas Áreas de Reassentamento de Colonos do Projeto Barreiras, Bloco 2, Tacaratu/PE, 2007. cap. 2
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, D. V.; CARVALHO, C. J. R. de; KATO, O. R.; ARAÚJO, C. M. de; SANTOS, M. T. P. dos; MOURÃO JUNIOR, M. Avaliação de indicadores de qualidade do solo sob alternativas de recuperação do solo no Nordeste paraense. Acta amazonica, Manaus, v. 42, n. 1, p. 11-18, mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. M. C.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; ALVES, J. P.; RETORE, M.; SILVA, M. S. J.; ORRICO, A. C. A.; GARCIA, R. A.; MACHADO, L. A. Z. Fermentative parameters and chemical composition of mixed silages from corn-crotalaria intercropping. Animal Feed Science and Technology, v. 305, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional